您的当前位置:网站首页 > > 新闻中心 > 公司新闻

【万山锡业分析】虽旺季不旺 再生铝企仍对后市仍表现乐观

【万山锡业分析】虽旺季不旺 再生铝企仍对后市仍表现乐观

文章来源:万山锡业       编辑:

2017-10-13   来源: 万山锡业网   

“金九银十”此前一直是再生铝行业旺季的开始,但今年直至中秋佳节以后,也并未等到显著下游需求增加,再生铝企业订单表现一般。但订单的疲软并未影响再生铝企业的生产热情,多数再生铝企业对于后市仍持乐观态度,认为汽车行业第四季度仍将会有“冲量”,需求上还有很大上涨空间。据万山锡业调研,9月再生铝企业行业开工率为63.3%,较8月有显著增加。

一方面,汽车板块需求有小幅增加。据中汽协数据显示,9月,我国汽车产销进入传统旺季,当月产销均超过260万辆,为今年前九个月最高水平,比上月和比上年同期均保持增长。当月汽车产销分别完成267.1万辆和270.9万辆,产销量比上月分别增长27.6%23.9%,呈现较快增长态势;比上年同期分别增长5.5%5.7%。大型再生铝企业由于汽车板块订单占比相对更多,9月产量增加显著。同时,部分大型再生铝企业生产逐步步入正轨,产量也有显著的增加。 另一方面,再生铝企对于后市仍持乐观态度,产量增加显著,直至十一假期期间也几乎所有再生铝企业均没有停止生产,虽然订单一般仍继续生产准备成品库存。

SMT贴片,SMT贴片加工,SMT加工网苏州SMT加工,焊锡条,锡条锡线锡膏,焊锡条,锡条锡线锡膏,0307锡膏305锡膏63锡膏低温锡膏,0307焊锡膏305焊锡膏63焊锡膏,,锡膏,焊锡线,锡丝,回收焊锡渣回收锡条,锡球,杭州焊锡条,杭州焊锡丝,焊锡丝|锡条|高温焊锡条,焊锡焊锡丝焊锡条无铅锡丝,无铅锡条,焊锡膏,锡球,无铅焊锡条,无铅焊锡,无铅锡丝,0307锡膏,305锡膏,63锡膏,低温锡膏,锡丝,锡条,0307锡膏,305锡膏,锡丝,锡条,0307锡膏,305锡膏,63锡膏,305无铅锡条,305锡条,305焊锡条,63锡膏,中温锡膏,0307焊锡膏,0307锡条,305锡条,焊锡,锡丝,锡条,锡膏,锡锭,中国电器网,电器网,电子网,

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | google地图 | 网站地图

Copyright © 2012-2013 苏州万山锡业有限公司 版权所有 苏州万山锡业有限公司

备案号:苏ICP备11074847号-4