您的当前位置:网站首页 > > 新闻中心 > 公司新闻

【万山锡业评论】内盘金属普遍上涨 沪镍大涨逾4%

【万山锡业评论】内盘金属普遍上涨 沪镍大涨逾4%

文章来源:万山锡业       编辑:


2017-12-18   来源: 万山锡业   

中国

 

证券时报:12月上半月,北京全市二手住宅共网签4464套,与11月上半月相比上升11.5%,同比下降48.8%。预计12月下半月北京二手住宅还将网签5000套左右,全年网签将在13.5万套左右,较2016年全年下降50%

 

美国

 

上周美联储加息的同时,政策声明和美联储主席耶伦的讲话相对中性,令市场原本的鹰派预期落空,兼收疲软的通胀数据拖累,美元指数一度跌创一周新低至93.269附近,不过随着靓丽零售销售数据和美国税改不确定性降温,美元指数基本收复全部跌幅,目前持续在93.9附近震荡。

 

美国国会共和党议员周五公布其税收改革提案的最终版本,并获得两名摇摆派参议员的关键支持。这份最终版本是在参众两院通过各自的版本后协商敲定的,其中并无意外内容。根据国会有关机构概要细节,税改议案将企业所得税率从35%下调至21%。这份1986年以来规模最大的税法改革议案如获通过,将是国会共和党人和特朗普总统自1月特朗普上台以来首次重大立法胜利。在共和党参议员鲁比奥(Marco Rubio)和科克(Bob Corker)表态支持后,议案获得通过的希望大增。参议院最早将于周二举行投票表决,总统特朗普希望在周末前签署。需密切关注投票结果。

 

欧洲

 

上周欧元区关注1214日发布利率决议,宣布维持利率不变,符合市场预期。欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上做出预测:2018年欧元区通胀低迷将持续,尽管欧元区经济增长已开始提速,但通胀低迷一直是让决策者头痛的一个问题。

 

周末,市场关注的则是英国首相特雷莎·梅再度飞赴布鲁塞尔,参加此次以商讨英国脱欧“后事”安排为主旨的欧盟峰会中会否再有横生枝节状况。这与至今悬而未决的德国新政府组建进程一同,也会给即将进入圣诞新年交投清淡期的国际金融市场,再添上最后一轮热点。

 

其他市场

 

上周油价在相对高位宽幅震荡,主要受到北海石油管道关闭和美国产量增长的交替作用;前者令供给预期收紧,给油价支撑,而EIAOPECIEA本周出炉的原油市场月报均对美国产量的增加表示担忧,令油价承压,油价本周在56.09-58.56区间宽幅震荡,基本收平。此外美国原油钻井数据暂缓升势,截至1215日当周,美国石油活跃钻井数减少4座至747座,6周来首次录得下降,但美布两油反应平淡。

 

305无铅锡膏,0307锡膏,0307锡线305锡线,SMT贴片,SMT贴片加工,SMT加工网苏州SMT加工,焊锡条,锡条锡线锡膏,焊锡条,锡条锡线锡膏,0307锡膏305锡膏63锡膏低温锡膏,0307焊锡膏305焊锡膏63焊锡膏,,锡膏,焊锡线,锡丝,回收焊锡渣回收锡条,锡球,杭州焊锡条,杭州焊锡丝,焊锡丝|锡条|高温焊锡条,焊锡焊锡丝焊锡条无铅锡丝,无铅锡条,焊锡膏,锡球,无铅焊锡条,无铅焊锡,无铅锡丝,0307锡膏,305锡膏,63锡膏,低温锡膏,锡丝,锡条,0307锡膏,305锡膏,锡丝,锡条,0307锡膏,305锡膏,63锡膏,305无铅锡条,305锡条,305焊锡条,63锡膏,中温锡膏,0307焊锡膏,0307锡条,305锡条,焊锡,锡丝,锡条,锡膏,锡锭,中国电器网,电器网,电子网,


上一篇:中国11月工业增加值小幅回落 符合预期

下一篇:没有了!

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | google地图 | 网站地图

Copyright © 2012-2013 苏州万山锡业有限公司 版权所有 苏州万山锡业有限公司

备案号:苏ICP备11074847号-4